Компания ProfCook вместе с заводом Abat создала модель индукционной плиты КИП47н3,5. Это совершенно новая модель плиты с четырьмя конфорками для профессионального использования. Подойдет для больших предприятий общественного питания, где необходимо оперативно готовить разнообразные блюда.

Изначально плита была создана под запрос сети рыбных магазин-ресторанов «Моремания», технологическим оснащением которых мы занимаемся. Спустя время по итогам годового тестирования мы получили восторженные отзывы от шеф-повара ресторана: плита оказалась во много раз лучше своих более дорогостоящих аналогов, которые, к сожалению, не редко выходят из строя. В аналогичных моделях плит часто ломаются индукционные блоки (стоимость около 30т.р), блоки управлени (стоимость около 7т.р.) Кроме дорогостоящего ремонта, простой в работе плиты на предприятии общепита особенно с большим потоком посетителей, заметно сказывается на скорости и качестве обслуживания, как итог - на репутации заведения. Модель КИП47н3,5 исправно работает, нет никаких нареканий по функционалу.

 

Бренд-Шеф сети магазинов-ресторанов «Моремания» рекомендует:

«Отличная получилась плита, за год ни разу не сломалась! Мы очень довольны!»  

Иван Мамай 

Моремания

 

 

Коммерческий директор компании ABAT рекомендует:

Abat

 

«По техническому заданию коллег из компании ProfCook мы создали данное изделие КИП-47Н-3,5. В работе плиты показали себя превосходно!»  

Ильин Александр Николаевич

 

Особенности профессиональной индукционной плиты КИП-47Н-3,5:

  • Более низкая цена по сравнению с аналогичными моделями плит, имеющих те же технические характеристики
  • Более длительный период беспроблемной работы по сравнению с моделями плит, имеющих те же технические характеристики
  • Есть система защиты от скачков напряжения.
  • Плита изготовлена из нержавеющей стали;
  • Имеет четыре зоны нагрева;
  • Оснащена плавной регулировкой температуры;
  • При температуре более 50 °С автоматически включаются вентиляторы, а отключаются при отметке 35 °С;
  • Плита имеет жироулавливающий фильтр, который очищает воздух от жировых накоплений в вытяжке;

На индукционной плите КИП-47Н-3,5 можно готовить еду в посуде с плоским ферромагнитным дном, то есть, которая имеет магнитные свойства. Это может быть посуда из нержавеющей стали, чугунная или алюминиевая посуда.

На данный момент новыми доработанными индукционными плитами КИП47н3,5 мы оснащаем все рестораны «Моремания». Ее можете приобрести и Вы. Подробные характеристики модели доступны по ссылке >>>

Узнать более детальную информацию об индукционной плите КИП-47Н-3,5,  изучить ее характеристики можно на сайте Prof Cook. Звоните, наши специалисты подробно вас проконсультируют +7 (499) 938-70-77