Новые шкафы шоковой заморозки CR7-G и CR7-L от POLAIR
В продаже появились новые шкафы шоковой заморозки (шокеры) CR7-G и CR7-L, которые рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60. Модели созданы для клиентов, которые желают охлаждать и замораживать жидкие продукты питания в глубоких емкостях.
Новинки очень схожи с другими моделями CR10-G и CR10-L, однако, есть существенное отличие: можно размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с увеличенным расстоянием между ними.
Шкафы CR7-G и CR7-L могут снижать температуру продуктов от +90°С - до +3° за полтора часа, а до -18°С за 4 часа. При этом они охладят 35 кг, а заморозят за это время 25 кг продуктов.
Новые шокеры могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды до +40°С.