Обращаем внимание представителей гастро-бизнеса на новинку – шкаф шоковой заморозки итальянского производителя Irinox – модель Prime. Оборудование вмещает пять стандартных гастроемкостей размера GN1/1 высотой 40 мм.

Особенности модели

Irinox Prime

Обращаем внимание на следующие особенности модели итальянского шкафа шоковой заморозки:

  • Производителем предусмотрено различные функциональные режимы, включая интенсивное и деликатное охлаждение, заморозку.  
  • Компактные размеры позволяют использовать оборудование на ограниченных по площади рабочих площадях, при этом небольшие габариты не сказываются на эффективности – шкаф шоковой заморозки Primeподходит для экспертного решения задач на профессиональной кухне.
  • Шоковое охлаждение требует 90 минут для объема продуктов в 17 кг, шоковая заморозка 10 кг продукции требует 240 минут.

Покупка шкафа шоковой заморозки Irinox Prime обеспечивает следующие преимущества:

  • Позволяет оптимизировать рабочий процесс
  • Минимизирует отходы в производственном процессе
  • Повышает качество хранения продукции

Данная модель уже доступна для заказа. По вопросам приобретения и уточнения технических характеристик оборудования обращайтесь к менеджерам компании.

По вопросам приобретения и уточнения технических характеристик оборудования обращайтесь к менеджерам компании.