Работники и владельцы предприятий быстрого питания, кафе и ресторанов, фуд-кортов оценят недавно анонсированную электрическую сковороду ЭСК-90-2, 27-40-Ч. Производитель нового оборудования, компания Abat, отмечает, что представленная техника существенно отличается от уже имеющихся аналогов.

Электросковорода предназначена для обычной жарки. Ее можно использовать для пассеровки овощей. Специальный режим работы оборудования позволяет припускать рыбу и мясо для приготовления блюд с этими продуктами.

Электрическая сковорода оборудована сорокалитровой чугунной чащей с антипригарными свойствами. Толстый металл обеспечивает равномерное прогревание емкости. Для подогрева масла в ней используются мощные тэны с терморегуляторами и системой аварийного отключения. Фасады изготовлены из нержавеющей стали. Надежный материал обеспечивает длительную эксплуатацию оборудования.