технологическое оборудование

В непростых эпидемиологических условиях, когда доставка еды и блюда «на вынос» продолжают оставаться более актуальными, чем обслуживание внутри заведения, появилась возможность оснащения заведений HoReCa оборудованием, совмещающим обе задачи. Оно рекомендуется для всех, кто только открывает свой ресторан, заведение быстрого обслуживания, или кофейню.

В каталогах ITALFROST и ТМ CRYSPI появилось технологическое и нейтральное оборудование с интересными и продуманными конструктивными решениями.

Оборудование ITALFROST предназначено для непродолжительного хранения полуфабрикатов. Для приготовления блюд используется столешница.

В ассортименте технологического оборудования компании представлены:

Нейтральное оборудование представлено тремя сериями с разными ценовыми категориями (SHEF, CRYSPI, SIMPLE). В ассортимент входят:

  • столы рабочие;
  • ванны для мойки продуктов;
  • стеллажи и полки;
  • зонты для вытяжки;
  • шкафы различных габаритов.

Вспомогательное оборудование представлено подставками, подтоварниками и тележками.

Все модели имеют оптимальные технические характеристики, долговечны, надёжны, комфортны в использовании

Каталог оборудование Italfrost >>>

Каталог оборудования Cryspi >>>