Новинка: тестораскаточные машины ТРМ-320, ТРМ-420, ТРМ-520
Качество выпечки зависит от многих факторов. Правильно раскатанное тесто — один из них. «ЧувашТоргТехника» анонсировала новые тестораскаточные машины, выпущенные в серийное производство компанией Abat. Линейка представлена тремя моделями
Для хорошего пекаря не секрет, что раскатать тесто правильной формы и одинаковой толщины сложно. Для этого нужен высокий профессионализм. Это умение актуально при приготовлении лапши, выпечке пиццы, круассанов. Хороший пирог также должен предварительно быть правильно раскатан.
Теперь с этим легко справится новая техника. Умная и высокопроизводительная, она легко справится с любым объемом работы. Настольное оборудование просто управляется, оно удобно в эксплуатации и не займет много места. Минипекарни, пиццерии, кафе быстро оценят преимущества представленной техники. Нужно просто выбрать модель необходимого формата.