Корнер Mercato D'Italia на Смоленской площади, 5
Конкуренция в сегменте итальянской кухни высока, поэтому важно обеспечить гостям заведения максимальное качество и разнообразие блюд Средиземноморья. К нам обратились за помощью в обустройстве итальянского корнера MERCATO D’ITALIA – наша работа заключалась в проектировании и оснащении объекта.
Что мы сделали?
В рамках работы над проектом было выполнено:
- Проведение замеров и оцифровка информации
- Проектирование с расстановкой и привязкой оборудования к воде, канализации, вентиляции, электричеству
- Подбор технологического оборудования под проект
- Просчет сметы и согласование с заказчиком
- Доставка оборудования
Проект расстановки и привязки оборудования
Какое оборудование мы использовали в проекте:
Технологическое оборудование:
- Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2
- Плита индукционная Abat КИП-47Н-5,0
- Плита индукционная Abat КИП-27Н-5,0
- Электроварка ЭВК-40/1Н с корзинами GN 1/6
- Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-02
- Стол охлаждаемый для пиццы PZ2-11/GN КАМЕНЬ
- Стол морозильный GN 11/BT
- Стол охлаждаемый Hicold GN 111/T
- Стол охлаждаемый Hicold GN 11/T
- Тёрка для сыра 12/S 220В
- Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-30НН-2Ра
- ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ СО СТЕКЛОМ COOLEQ TBC-85
- Мясорубка HM-22A
- Слайсер Gastrorag HBS-220
- Весы порционные CAS SW I-2
- Микроволновая печь WD90023SLB
Оборудование из нержавеющей стали собственного производства (проектирование и изготовление выполнено компание Профкук):
- Стол закрытый двери купе
- Зонт вытяжной пристенный (1100х1100х400, вытяжной, сварной, пристенный, без подсветки)
- Зонты вытяжные островные (вытяжные, сварные, островные, с подсветкой)
- Стеллаж 1000х700х1800, сварной, 4 сплошные полки, труба 40х40
- Ванны моечные
- Полки настенные
Если и вы планируете открыть магазин, кафе или ресторан, но не знаете с чего начать – звоните!
Если у вас в планах открытие магазина, кафе или ресторана – обращайтесь к нам! Наша команда уже более 15 лет занимаемся комплексным оснащением торговых площадей и мест общественного питания под ключ. Мы оперативно разработаем проект и создадим дизайн-макет объекта, подберем подходящее оборудование, ориентируясь на бюджет заказчика, согласуем сроки и приступим к монтажным работам. Вы можете доверить нам все: начиная от инженерных коммуникаций и заканчивая подбором и расстановкой мебели.
Ознакомиться с примерами наших реализованных проектов можно у нас на сайте в разделе «Наши работы». По всем вопросам звоните: +7 (499) 990-70-13