Наша компания ProfCook может реализовать проект любой сложности, а также подобрать для вашего магазина или заведения общественного питания специализированное оборудование, которое вы нигде не найдете!

Для премиального магазина «Белуга»,  который располагается на территории Международного аэропорта Шереметьево, мы доставили уникальную холодильную витрину Criocabin ETOILE прямиком из Италии. В чем ее уникальность? Магазин реализует дорогостоящую черную икру, для хранения которой необходим определенный температурный режим: от -4 до -6°C. Европейские производители не выпускают подобных витрин, в виду отсутствия икры в Европе в массовой продаже.

Специалисты ProfCook вели переговоры с различными европейскими заводами. В результате: по нашему спецзаказу, при технической поддержке наших инженеров, была создана холодильная витрина Criocabin ETOILE с необходимыми температурными показателями.

Мы готовы реализовать любые ваши потребности! И доказываем это не в первый раз. Если вам необходимо создать оборудование по индивидуальному проекту – обращайтесь к нам. Также у нас вы можете заказать:

  • Проектирование ресторана или торговой точки с нуля;
  • Подбор всего оборудования, поставка, монтаж и подключение;
  • Проектирование освещения: схема, монтаж и подбор осветительных приборов;
  • Дизайнерское оформление.

Наши специалисты ProfCook с опытом работы более 15-и лет в сфере оснащения магазинов, кафе и ресторанов учтут всю специфику объекта, ваши индивидуальные пожелания, финансовую составляющую проекта. Звоните и консультируйтесь:

+7 (499) 990-70-13