Подавать еду при правильной температуре – это отличительная черта хорошего ресторана или отеля. Интернет-магазин компании ProfCook предлагает широкий ассортимент гастрономических мармитов российского производителя АБАТ (Чувашторгтехника). Гастрономические мармиты АБАТ – это профессиональные устройства, выполненные в виде тележек на колесиках. Конструкцией предусмотрена высокотемпературная посуда и дополнительный нагреватель. Это позволяет сохранять пищу в тепле, не опасаясь пригорания, даже в течение 1 часа после того, как ее сняли с плиты или достали из пароконвектомата.
Мармиты ABAT изготовлены из нержавеющей стали, что предотвращает вредное воздействие воды и защищает от коррозии. Такие устройства исключительно устойчивы к химическим и механическим повреждениям, а потому отличаются длительным беспроблемным эксплуатационным ресурсом.
В столовых или в ресторанах самообслуживания используются стационарные мармиты. В линейке АБАТ представлены модели под различное количество гастроемкостей. Выбор оборудования должен основываться на трафике гостей и особенностях меню конкретного заведения.
Напоминаем, что температура для блюд, подаваемых в ресторане должна быть:
Чтобы соответствовать обозначенным температурным требованиям без лишних затрат, рекомендуем купить гастрономический мармит российского производителя. Менеджеры интернет-магазина ProfCook предоставят информационную поддержку на этапе выбора или оформления заказа.