При приготовлении блюд важно заботиться не только о правильной температуре, но и о том, чтобы ингредиенты не пересыхали. В связи с этим все большую популярность в сфере общественного питания приобретают пароконвектоматы ABAT. Внутри рабочей камеры помимо жара от электрических тэнов нагнетается пар, что не только увеличивает скорость приготовления блюд, но и предотвращает потерю влаги.
Пароконвектоматы ABAT российского производства – это многофункциональные устройства, позволяющие сочетать различные виды термической обработки для получения максимального эффекта. Пар и горячий воздух являются теплоносителем в печах. Они могут работать по отдельности или одновременно. Дополнительно можно произвольно программировать временные и температурные параметры их работы. Это позволяет адаптировать параметры тепловой обработки для различных блюд и даже для гастрономической посуды:
Новые решения пароконвектоматов АБАТ расширяют сферу их применения за счет использования множества различных дополнительных функций, таких как:
Современные устройства ABAT обладают широким набором функций, благодаря чему они универсальны и хорошо подойдут для любой профессиональной кухни. В них можно готовить, запекать или бланшировать, и при этом ваши гости оценят более высокую полезность блюд из пароконвектомата, чем приготовленных традиционными методами. Пароконвектоматы АБАТ безопасны в использовании и долговечны. Подобрать и купить подходящий по функционалу, мощности, объему и цене пароконвектомат Вам помогут менеджеры интернет-магазина ProfCook.