Горячий шоколад – один из обожаемых сладких напитков посетителей кафе, кофеен и ресторанов. Он является как отдельным десертом – моноингредиентом, так и частью многих других напитков, в том числе какао. Мягким шоколадом поливают красиво нарезанные фрукты, а также шарики мороженого. Поэтому аппарат для приготовления, подогрева и порционного розлива горячего шоколада – это актуальное приобретение в любом заведении. Особенно в осенне-зимний период, когда горячие напитки имеют повышенный спрос и у маленьких и у взрослых гостей заведения.
Миниатюрные аппараты для горячего шоколада впишутся в дизайн любого заведения. Устройство можно поставить на барную стойку, чтобы посетители видели завораживающий процесс создания напитка, предвкушая его. Это возможно благодаря прозрачной чаше, в которой перемешивается и готовится шоколад. Пластмассовая колба изготовлена из прочного термостойкого материала – поликарбоната.
Пользоваться оборудованием очень легко, у персонала не возникнет никаких трудностей с эксплуатацией. Модели полностью автоматизированы. Внутри чаши напиток постоянно перемешивается специальным механизмом, тем самым обеспечивается равномерное прогревание по всему объему. Кран для розлива напитка прикреплен к корпусу контейнера и также нагревается, поэтому шоколад внутри него не застывает.
За один раз профессиональный кухонный прибор может приготовить до 10 литров напитка. Чтобы отрегулировать его консистенцию, необходимо правильно выставить температуру: чем она выше, чем напиток более жидкий. С помощью терморегулятора шоколад можно растопить до 90 градусов.
Единственное, что нужно запомнить: в конце работы любой модели нужно предварительно включить обогрев и выставить температуру на 0 градусов. Когда напиток остынет, тогда можно выключать устройство. В ином случае шоколад может подгореть на дне аппарата.
Покупка устройства для горячего шоколада – это разумное вложение денег для любого предприятия общепита. Аппарат себя окупает в считанные дни. Особенно в холодное время года, когда посетители кофеен и ресторанов после прогулки желают насладиться вкусным, теплым и ароматным напитком «радости».
В нашем интернет-магазине ProfСook большой выбор аппаратов для приготовления горячего шоколада. Мы представляем профессиональное оборудование от лучших производителей, которое можно купить у нас по демократичным ценам. Также в нашем каталоге вы найдете мармиты для шоколада, которые служат для подогрева и плавления твердых плиток. Изучайте характеристики товаров, выбирайте понравившуюся модель и оформляйте доставку. Затрудняетесь с выбором, мы поможем: +7 (499) 990-70-13.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02