Каталог

Фильтры
Цена
Габариты:
Длина
Ширина
Высота
Бренд
Напряжение
Страна
Мощность
Тип мармита
Полезный объем
Тип подключения
Материал рабочей емкости
Объем
Максимальная температура
Материал крышки
Материал корпуса
Установка

Аппараты для приготовления горячего шоколада

Горячий шоколад – один из обожаемых сладких напитков посетителей кафе, кофеен и ресторанов. Он является как отдельным десертом – моноингредиентом, так и частью многих других напитков, в том числе какао. Мягким шоколадом поливают красиво нарезанные фрукты, а также шарики мороженого. Поэтому аппарат для приготовления, подогрева и порционного розлива горячего шоколада – это актуальное приобретение в любом заведении. Особенно в осенне-зимний период, когда горячие напитки имеют повышенный спрос и у маленьких и у взрослых гостей заведения.

в наличии
фото 1 Мармит Gastrorag HC02 на profcook.ru
под заказ
фото 1 Мармит Gastrorag HC03 на profcook.ru
Заказ в один клик