Без профессионального барного оборудования и инвентаря трудно создать успешный производственный процесс в современных заведениях общепита. Чтобы обеспечить посетителям отменный сервис, быстрое обслуживание, свежую вкусную еду и прохладительные напитки необходимо подобрать функциональное комплексное оснащение для бара.
В зависимости от назначения все барное оборудование для ресторанов и кафе можно разделить на несколько категорий:
Барное: миксеры для коктейлей, блендеры, шейкеры, сокоохладители, фризеры для мороженого, граниторы, кофемашины, соковыжималки, стойки и станции.
Тепловое: чайники, подогреватели для чашек, подогреватели для молока, блинные аппараты, электрогрили, электроварки, микроволновые печи.
Холодильное: кегераторы для пива, холодильники для молока, камеры шоковой заморозки, охладители для бутылок, барные холодильники, льдогенераторы, фризеры для мягкого мороженого.
Нейтральное: различный кухонный инвентарь и посуда (мерные стаканы, бокалы, приборы, формы), а также техника, которая обеспечивает их чистоту – посудомоечные и стаканомоечные машины, устройства для сушки.
Репутация вашего заведения зависит не только от стильного интерьера зала, комфортной мебели и вежливого персонала, но и от качества оборудования для бара. Внезапно вышедшая из строя кофемашины или соковыжималка для цитрусовых может испортить настроение гостям и повлиять на их решение о повторном посещении этого места. Поэтому при выборе аппаратов необходимо отдавать предпочтение надежным проверенным производителям, которые специализируются на профессиональном барном оборудовании для кафе и ресторанов.
Приобретая оснащение в бар, учитывайте важные нюансы. В зависимости от размеров заведения и его направленности следует отдавать предпочтение определенным аппаратам: чем меньше квадратных метров, тем более тщательный должен быть выбор. Также нужно заранее знать приблизительное меню, чтобы купить рентабельное оборудование для бармена, которое понадобится наверняка и избежать нецелесообразных трат.
В интернет-магазине Profcook вы найдете большой выбор профессионального оборудования для бара высокого качества по привлекательным ценам. У нас можно купить аппараты по скидкам и акциям, периодически проводятся распродажи. Специалисты компании Profcook не только помогают с выбором подходящего оснащения, но и имеют 15-летний опыт в проектировании заведений общепита под ключ в формате готовых решений и индивидуальных проектов. Обращайтесь, мы поможем выбрать правильное технологическое оснащение для вашей барной зоны и зала из нашего широкого ассортимента: +7 (499) 990-70-13
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02