Перечень современного холодильного оборудования для оснащения супермаркетов постоянно пополняется новыми видами. Помимо различных камер, шкафов, витрин, столов, стеллажей и горок, сегодня активно используются такие системы охлаждения, как бонеты. Без них не обходится ни один крупный магазин самообслуживания, ведь эти холодильные «островки» имеют немало достоинств и всегда привлекают к себе внимание.
Конструкция ларя-бонеты не только обеспечивает выгодную экспозицию, но и позволяет хранить определенный запас продукции внутри корпуса. Его полезный объем может достигать 650 литров. Благодаря надежным компрессорам и хорошей термоизоляции, продукты долго остаются свежими, сохраняют свой вкус и аппетитный внешний вид.
К другим преимуществам холодильной бонеты можно отнести:
В отличие от морозильных бонет, холодильные относят к среднетемпературному классу оборудования. В таких ларях поддерживается режим от -1 до +5 градусов Цельсия. Существуют также и комбинированный тип бонет. Они могут обеспечить продуктам любую температуру хранения.
Лари-бонеты сейчас можно встретить не только в супермаркетах, но и в некоторых ресторанах, кафе, столовых, а также на рынках и в торговых павильонах. В зависимости от того, где именно планируется использовать бонету, можно купить модель открытого или закрытого типа.
В открытых витринах выкладка продукции не требует много времени и сил. При этом товары всегда находятся на виду и в легком доступе у посетителей. Некоторые модели имеют глубину выкладки порядка 80 сантиметров. Такая конструкция дает возможность покупателям очень быстро находить нужный товар.
В большинстве случаев холодильные лари-бонеты – это приборы с выносным холодом. То есть, холодильный агрегат здесь вынесен за пределы торгового зала. Поэтому даже при небольших габаритах бонеты имеют значительный внутренний объем. Еще одно достоинство таких систем – при работе бонет не выделяются лишние шум и тепло.
Любую модель холодильных бонет в настоящее время можно купить на нашем сайте. В каталоге Profcook представлено оборудование от топовых мировых производителей. Наши цены приятно обрадуют, а опытные консультанты с удовольствием помогут подобрать для вашего заведения техническое оснащение, которое подойдет по всем параметрам и идеально впишется в интерьер.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02