Диспенсеры для горячих напитков – оборудование, которое широко используется в гастрономическом бизнесе и кейтеринге для оптимизации процессов. Диспенсер представляет собой профессиональный термос с дозатором. Можно держать в дозаторе горячую воду, чтобы на месте готовить заказы. А также оборудование используется для подачи гостям заведения готовых угощений:
Диспенсеры универсально подходят для эксплуатации в заведении общепита. Также они незаменимы в уличной торговле, в организации кейтеринговых и других гастрономических мероприятий на свежем воздухе, особенно когда речь идет о холодном времени года.
Чтобы оборудование радовало функциональностью долгое время, обращайте внимание при выборе на следующие параметры:
Правильно выбрать и выгодно купить гастрономический дозатор для напитков вам помогут менеджеры ProfCook. Звоните, чтобы получить экспертную консультацию или оформить заказ с доставкой по Москве и России.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02