Среди множества грилей, которые используются в профессиональной кухне сегодня, наиболее оригинальным можно считать галечный. Его название говорит само за себя. В галечном гриле продукты обрабатываются при помощи обычной гальки, нагретой до очень высокой температуры. Галька – природный, экологически чистый материал, который не выделяет вредных веществ даже при накаливании. Его использование абсолютно безопасно.
Галька в гриле предварительно обработана, а нагревает ее термопластина. Для этого не требуется много времени, поэтому приготовление блюд ускоряется. В итоге заказы выполняются быстрее, что для любых заведений общепита очень ценно.
Какие блюда можно готовить на галечном гриле? Самые разные. Мясо, рыба, птица, полуфабрикаты, морепродукты, грибы, овощи – все получается вкусным, сочным, равномерно прожаренным, с аппетитной корочкой и ароматом дымка. Особенно хороши галечные грили для приготовления продуктов сложной формы, ведь галька – это такая рабочая поверхность, на которой можно легко разместить что-угодно.
Сегодня галечные грили являются прекрасной альтернативой привычным нам мангалам. По вкусу и аромату приготовленные на гальке блюда ничем не уступают приготовленным на открытом огне, но галечными агрегатами пользоваться гораздо удобнее и безопаснее.
Также к их достоинствам можно отнести:
Кроме того, именно галечные грили чаще всего выбирают для показательных приготовлений блюд в ресторанах. Для посетителей устраивают настоящие кулинарные шоу, которые всегда пользуются успехом.
При выборе галечного гриля для того или иного заведения в первую очередь обращают внимание на:
В нашем интернет-магазине profcook.ru вы можете купить качественный галечный гриль производства КНР. Цены весьма доступные, и все модели сейчас есть в наличии, поэтому можно рассчитывать на доставку в кратчайшие сроки.
Чтобы приобрести наиболее подходящее для своего кафе или ресторана устройство, стоит обратиться за помощью к нашим консультантам. Они ответят на все вопросы и подберут идеальный вариант.
Помимо грилей и разнообразного теплового оборудования Profcook предлагает множество других видов техники, необходимой для оснащения торговых точек и заведений общепита. У нас вы можете найти холодильные камеры и витрины, профессиональные посудомоечные машины, кофемашины, миксеры и тестомесы, линии раздач, разделочные столы, торговые стеллажи, барное оборудование и многое другое.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02