Каталог

Фильтры
Цена
Габариты:
Длина
Ширина
Высота
Бренд
Напряжение
Страна
Мощность
Производительность
Материал рабочей емкости
Объем дежи (чаши)
Тип шприца
Длина лезвия
Наличие унгера
Скорость вращения ножа
Полезный размер резки
Номинальная потребляемая мощность
Материал корпуса
Высота пропила
По назначению
Установка

KT (Koneteollisuus)

в наличии
фото 1 Пила для резки мяса Kt210 на profcook.ru
в наличии
фото 1 Мясорубка KT LM-82/P Unger 1 ф. на profcook.ru
в наличии
фото 1 Мясорубка KT LM 10/P н/н. на profcook.ru
в наличии
фото 1 Мясорубка Kt LM-98/P на profcook.ru
под заказ
фото 1 Шприц колбасный KТ MR 25 на profcook.ru
Заказ в один клик