Маринаторы известных производителей HURAKAN, Airhot и Abat востребованы в ресторанах, кафе, шашлычных, гриль-барах, стейк-хаусах, мясных магазинах и на предприятиях мясопереработки. Функции устройства простираются далеко за пределы только лишь приготовления мяса для шашлыка. Маринатор можно использовать для вяления, маринования, мацерации, ароматизации, мяса, птицы и рыбы (в том числе – целиком).
Поводов для покупки такого оборудования множество:
На сайте интернет-магазина ProfСook представлены в продаже маринаторы для пищевого производства. Наши менеджеры с готовностью окажут помощь в выборе подходящей для вашей деятельности модели, расскажут, как заказать оборудование онлайн или примут заказ по телефону. Доставка профессиональных устройств для гастрономии осуществляется в Москве и в любой регион страны. Узнать больше о технических особенностях конкретной модели, или о действующих программах лояльности, благодаря которым купить любой товар у нас можно по максимально выгодной цене, вы можете по телефону +7 (499) 647-58-02.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02