Настольные холодильные витрины - это мини-холодильники, которые используются в магазинах, кофейнях, кафе, а особенно часто – в кондитерских. Для пирожков, слоек, пирожных и выпечки эти устройства подходят лучше всего.
От стандартных холодильных и морозильных агрегатов настольные отличаются.
Стеклянные витрины для выпечки действительно довольно маленькие. В длину они достигают не более 1,5 метра, в ширину – максимум 0,7 метра, а в высоту – до 1 метра.
Как и в любом другом холодильном оборудовании, в мини витринах может использоваться динамический или статический тип охлаждения. Наиболее часто встречаются настольные шкафы с динамическим охлаждением, когда вентилятор распределяет холодный воздух равномерно по всему объему.
Для каждой группы подбирается особый температурный режим, позволяющий сохранить продукты свежими и аппетитными.
Особенность охлаждающих настольных боксов – это встроенный холодильный агрегат. Устройство позволяет сделать установку мини холодильника предельно простой. Нужно лишь подключить оборудование к электросети, и оно начнет работать.
Купить устройство можно в горизонтальном и вертикальном варианте. Горизонтальные подходят для выпечки и десертов обычно имеют не больше трех уровней выкладки, а вертикальные модели демонстрируют продукты на четырех уровнях.
Крутящаяся витрина для тортов и кондитерских изделий позволяет показать продукцию со всех ракурсов. Также во всех деталях рассмотреть товар на витрине клиентам помогают стенки из стекла (или оргстекла) и специальная подсветка.
На вертикальных мини прилавках нередко выкладывают и различные напитки. Подобные барные холодильники устанавливают, например, на барных стойках в прикассовой зоне, где их используют для импульсных продаж.
Удачное расположение в заведении маленьких настольных витрин повышает объем дополнительных продаж в прикассовой зоне. Ведь когда товары размещены правильно, они привлекают гораздо больше покупателей, чем самое удачное их описание в рекламе.
Холодильные витрины для магазина или кондитерской в ассортименте представлены в каталоге ProfCook.ru. Можно купить уже готовое оснащение от проверенных производителей из наличия или оформить изготовление на заказ. При этом мы поможем стилизовать оборудование, чтобы вписать его в дизайн-концепцию заведения. Работаем с предприятиями общепита и магазинами в Москве и регионах РФ.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02