Овоскоп – прибор визуального контроля качества и свежести яиц. В яичной лампе можно тестировать яйца любой домашней птицы: куриные, гусиные, утиные, перепелиные. Принцип работы овоскопа прост – внутри предусмотрен источник питания, и благодаря микропористости скорлупы и яичных оболочек, яйца, установленные в овальных отверстиях, просвечиваются. Овоскопы востребованы в современных ресторанах и кафе, барах, где готовят и подают десерты, на предприятиях хлебопекарной и масложировой промышленности, в столовых, в то числе работающих на базе детских образовательных или медицинских учреждений.
Данным способом можно выявить несвежее или дефектное сырье. Яйца, подлежащие выбраковке, имеют следующие признаки:
Яйца необходимо овоскопировать в момент приемки сырья у поставщика, чтобы исключить покупку испорченного продукта, а также перед готовкой.
В кулинарном и пекарном производстве важно использовать только свежие яйца. До расходования в приготовлении блюд или выпечки яйца должны храниться в сухом прохладном месте, без посторонних запахов, при температуре 13 ° C и влажности 65-80%. Однако если продукты хранится слишком долго, в структуре яйца возникают следующие изменения:
Использовать такой продукт в приготовлении ресторанных блюд, изготовлении хлебобулочных изделий категорически запрещено! Добавление даже небольшого его количества портит вкус и делает его опасным для потребителя. Только овоскопированные яйца могут использоваться в качестве сырья для пищевой промышленности.
В наличии в каталоге интернет-магазина ProfCook представлены модели яичных ламп различных производителей. Обратитесь к специалистам компании, чтобы получить консультацию по выбору овоскопа или другого профессионального оборудования для ресторана или кафе. Купить приборы для проверка качества яиц у нас можно недорого, узнайте сколько стоит овоскоп с учетом действующих программ лояльности по телефону +7 (499) 990-70-13.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02