Протирочные машины — промышленное электрическое оборудование, используемое в пищеблоках, на комбинатах детского питания, столовых, в цехах кондитерских и молочных производств. Оборудование используется для получения картофельного пюре, изготовления джемов, соусов, других продуктов пюреобразной консистенции, удаления косточек.
В конструкцию входит
Все элементы, контактирующие с продуктами, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. На первом этапе картофель, овощи и фрукты очищаются от кожуры, затем измельчаются и пропускаются через сито.
Промышленные протирочные машины устанавливаются напольным способом, и требуют отдельного пространства в пищеблок. Модели, представленные в каталоге, настольные, используясь как отдельное рабочее место на кухонном столе. Такие протирочные машины имеют небольшие габариты, высокую мощность, и также могут работать в нескольких режимах.
Безопасность эксплуатации достигается наличием устройства блокировки при открывании крышки или попадания посторонних предметов. Двигатели защищены от перегрева.
Высокая мощность привода машин позволяет быстро обрабатывать значительный объём продуктов, но зато менее мощные устройства, например, для получения картофельного пюре, сокращают расходы на электроэнергию.
Чтобы купить в Москве агрегат с высокими эксплуатационными характеристиками, рекомендуется обратить внимание на производителей овощерезательных и протирочных машин, поставляющих надёжное оборудование по доступным ценам:
При заказе необходимо учитывать мощность устройства и степень разделения массы, нуждающейся в протирке, на полуфабрикаты и отходы: отходов должно быть минимально количество. Если вы затрудняетесь с выбором, обратитесь за консультацией к специалистам ProfCook, мы подберем оборудование, отвечающее вашим задачам и требованиям.