Чем хороша такая шашлычница? Для заведений общепита – это идеальный вариант. При наличии качественных свежих ингредиентов даже неопытный повар в профессиональной шашлычнице приготовит вкуснейший шашлык. Никакого особого кулинарного мастерства не потребуется, ведь весь процесс прост и понятен. К тому же, приготовление мяса, рыбы или овощей не займет много времени, и долго ждать заказ гостям заведения не придется.
Все мы любим блюда, приготовленные на мангале. Шашлычки из свинины, баранины или курицы, люля-кебабы, овощные шашлыки с грибами, рыбные стейки гриль – на природе все это можно приготовить на огне самостоятельно. Но если времени, возможности или желания заниматься готовкой нет, можно просто прийти в кафе или ресторан, уютно разместиться за столиком с бокалом вина и заказать любимый шашлык. В профессиональной электрической шашлычнице он получится отменным.
Мясной шашлык, к примеру, в зависимости от размера кусочков равномерно прожаривается всего за 15-25 минут. Быстрое приготовление и всестороннюю термическую обработку обеспечивает постоянное вращение шампуров, которое в шашлычнице происходит автоматически.
Также к достоинствам данного агрегата можно отнести:
Конечно, в применении шашлычницы есть свои нюансы. Это необходимость довольно долго мариновать мясо, чтобы оно не получилось сухим. А также, покупая электрические модели, нужно быть готовыми к значительным тратам на электроэнергию.
Профессиональные шашлычницы могут быть и газовыми, но электрические более популярны, поскольку для их использования не нужен доступ к газопроводу. Рабочая поверхность в электрических агрегатах нагревается за счет ТЭНов. Вся конструкция довольно проста, и модели различаются в основном расположением шампуров. Оно бывает горизонтальным или вертикальным.
Вертикальные модели довольно компактны, поэтому подходят и для домашнего использования. Их производительность невысока, как и цена.
Горизонтальные шашлычницы – габаритные, массивные и производительные. Они вмещают больше шампуров и в работе похожи на электрогрили. В таких моделях можно готовить не только мясо кусочками, но и стейки, куриные бедра, крылышки и многое другое. Причем время приготовления шашлыка обычно не превышает 15 минут.
Недорого купить электрическую шашлычницу в Москве вы можете в нашем интернет-магазине. Profcook.ru предлагает качественные горизонтальные модели российского производства. Подобрать лучший для вашего заведения вариант помогут наши консультанты.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02