Шкаф для посуды в общепите представляет собой закрытую конструкцию, выполненную из нержавеющей стали. Она защищает свое содержимое от влаги, пара, пыли и от жирового налета. Поэтому шкаф для пищеблока можно разместить в любой зоне от моечного отделения до горячего цеха.
Выбор оборудования для того или иного заведения общепита во многом зависит от его формата, но ни одна профессиональная кухня не может обойтись без них – нейтральных шкафов. Они нужны для размещения посуды и инвентаря, но используются также для хранения хлебобулочных изделий и некоторых других продуктов питания.
Почему на кухне ресторана, кафе, бара или столовой стоит использовать именно профессиональные нейтральные шкафы? От бытовых они отличаются тем, что:
В общепите нейтральные шкафы применяются для хранения не только кухонных принадлежностей и продуктов, но и для вещей персонала. Такие конструкции оснащены замком.
Разные модели нейтральных шкафов отличаются шириной, глубиной и типом дверей, которые могут быть распашными или раздвижными. Последние помогают экономить пространство и подходят для небольших площадей.
Купить шкафы для общепита по приятной цене вы можете на нашем сайте. В каталоге ProfСook представлено множество разных моделей высокого качества.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02