Расстоечные шкафы на 12 уровней – профессиональное оборудование, представленное в нашем каталоге ведущими гастро-брендами.
Процесс расстойки обеспечивает повторяемость производства независимо от погодных условий и температуры в пекарне. Заданная температура и влажность достигаются путем нагрева камеры электрическими нагревателями, а пар создается водонагревателями путем кипячения его в резервуаре. В зависимости от типа выпечки, выбирайте модель шкафа с подходящим расстоянием между уровнями и функциональными параметрами. Помощь в выборе и дополнительную информацию можно получить по телефону ProfCook +7 (499) 647-58-02.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02