Чем больше блюд в меню, тем больше профессионального оборудования приходится ежедневно задействовать персоналу заведения общепита. Для приготовления пиццы нужны особые печи, для выпечки – пекарские шкафы, для супов – пищеварочные котлы и так далее. При этом для варки, тушения и жарки продуктов могут применяться как универсальные тепловые агрегаты, так и специализированные.
Так, чтобы поджарить мясо, рыбу, куриное филе или овощи чаще используются жарочные поверхности или обычные сковороды. Для небольших кафе и ресторанов это удобный и недорогой вариант. Но для столовых промышленных предприятий и заведений общепита с большим трафиком нужно более произвоодительное оборудование. Для приготовления блюд в больших объемов покупают опрокидывающиеся сковороды. Они применяются при обслуживании банкетов и других мероприятий, где за короткое время требуется приготовить много порций горячих блюд и закусок.
При этом в опрокидываемых сковородах можно не только жарить, но и
К другим преимуществам таких приборов стоит отнести:
Чаша опрокидывающейся сковороды довольно большая и массивная. Но благодаря рычажно-винтовому механизму никаких сложностей в использовании устройства не возникает. Чашу легко опрокинуть, чтобы выложить партию приготовленной пищи или удалить какие-то остатки.
Конструкция опрокидываемой сковороды включает в себя нагревательную поверхность и корпус из металла на ножках. Рабочая поверхность устройства нагревается либо за счет ТЭНов, либо за счет газовой горелки. Опрокидывающиеся сковороды делят:
Конструкция таких приборов предполагает и наличие терморегулятора, который держит под контролем степень нагрева сковороды. Когда она начинает превышать допустимую, питание отключается.
Специальная система защиты не дает сковороде произвольно опрокидываться в тех случаях, когда открыта крышка, или идет нагрев.
Что касается самой крышки, она оснащена подпружиненным механизмом и закрывается очень плотно.
Опрокидывающиеся сковороды различаются не только типом питания, но и
Это основные критерии, которые нужно учитывать, если на предприятие планируется купить данный агрегат. На ProfCook.ru представлен широкий ассортимент оборудования по приятным ценам. Проконсультироваться по выбору опрокидываемой сковороды вы можете у наших специалистов.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02