Предлагаем профессиональные тандыры для гастрономии. Конструкционные особенности такого устройства обеспечивают возможность многоступенчатого прогрева и плавного остывания для доведения блюда до состояния готовности. Выбрать модель промышленного тандыра для ресторана или кафе помогут менеджеры компании ProfCook.
Наверное каждый хоть раз пробовал вкуснейшие лепешки из тандыра. Сытные и румяные, с богатым вкусом и ароматом – приготовить такие в обычной печи никогда не удастся. Лепешками из тандыра можно лакомиться просто так или с добавками, а можно заменить ими хлеб и выгодно дополнить первое или второе блюдо. Все дело в том, что в тандыре все получается необыкновенным. И лепешки, и шашлык, и самса, и многое другое.
В чем же секрет этого оборудования? Тандыр – это высокотехнологичное устройство, отличающееся невероятной теплоемкостью. Внешне тандыр может выглядеть и как полукруглая печь с «горлышком» вверху, и как металлический шкаф – вариантов несколько. Раньше устройство было популярно в странах Азии и Африки, но с недавних пор стало активно использоваться в России и Европе. Современные заведения общепита очень быстро оценили все преимущества такого оборудования.
Сегодня тандыры представлены на рынке в широком ассортименте. Поэтому без труда можно найти как бытовую модель для дома и дачного участка, так и профессиональное устройство, которое идеально подойдет для кафе, ресторанов, закусочных и промышленной сферы.
Конечно, профессиональные тандыры обойдутся дороже простейших бытовых, но это усовершенствованные приборы, и они имеют множество плюсов. Это:
Среди разновидностей тандыров прежде всего стоит выделить электрические, газовые и дровяные. Модели первого типа сейчас наиболее распространены, поскольку они не дымят и не нуждаются в дополнительной вентиляции. Устанавливать электрические тандыры можно практически в любом помещении.
Дровяные тандыры имеют самую простую конструкцию, поэтому они самые долговечные и надежные. Минусы – это невысокая производительность и сложность в размещении, поскольку любые дровяные печи образуют много дыма. Газовые модели тоже можно устанавливать лишь в таких помещениях, которые хорошо вентилируется, а сам механизм подачи газа в устройствах требует регулярной проверки.
Также модели тандыров подразделяются на классические, стационарные и переносные. Первые имеют оригинальный внешний вид, и чаще всего их выбирают для заведений восточной кухни. Стационарные устанавливаются в пищеблоках заведений и отлично подходят для регулярного использования. Переносные используются для выездных мероприятий.
В Москве купить качественный тандыр вы можете в нашем интернет-магазине. Profcook.ru предлагает профессиональный агрегат производства Южной Кореи по привлекательной цене. Также в каталоге вы сможете найти любое другое оборудование для оснащения заведений общепита и магазинов. Сделать правильный выбор с удовольствием помогут наши консультанты.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02