Каталог
Фильтры
Цена
Габариты:
Длина
Ширина
Высота
Бренд
Вес
Напряжение
Страна
Количество корзин
Количество полок
Количество уровней
Марка стали
Вместимость тарелок
Вид полок
Материал полок
Наличие поддона
Тип тележки
Размер полки
Размер гастроемкостей
Тип противня/гастроёмкости
Вместимость гастроемкостей
Максимальная нагрузка
Материал корпуса
Расстояние между уровнями
Сбросить
Сертификаты
Abat
Cryspi
Главупдк
Stahler
HoReCa & Retail
Мультпласт

Тележки для гастроемкостей

Тележка-шпилька для гастроемкостей – это оборудование, с помощью которого металлические лотки можно компактно размещать и легко транспортировать. Для каких заведений нужны тележки? Для любых столовых, кафе, баров и ресторанов, где требуется постоянная перевозка гастроемкостей, подносов и другого инвентаря из одной зоны в другую.


Заказ в один клик