Профессиональная тестораскаточная машина является удобным подспорьем на кухне любого заведения общепита. С помощью этого изобретения тесто легко раскатывается до тонкого пласта, из которого уже можно делать лаваш, лапшу, пельмени, чебуреки и другие блюда. Тестораскатка позволяет механизировать процесс раскатывания теста, при этом блин получатся гораздо тоньше и ровнее, чем при ручной работе со скалкой.
Тестораскаточные аппараты нужны в любом кафе, ресторане, пекарне или торговой точке, где производят собственную выпечку. Также устройства востребованы на крупных производственных предприятиях. Выбирая кухонный гаджет, следует знать, какие бывают разновидности тестораскаточных машин.
Ручные тестораскаточные машины подходят исключительно для домашнего использования, так как они нуждаются в человеческой силе. То есть пользователю необходимо крутить ручку самостоятельно, что приводит в движение валики, которые раскатывают тесто. Это недорогие устройства с низкой производительностью, поэтому для заведений общепита они не подходят.
Электрические аппараты гораздо эффективнее. Внешне устройство может мало отличаться от своего «ручного» конкурента, но производительность у него намного выше. Правда, машина работает от электричества, поэтому менее экономична. Для работы с прибором необходимо выбрать толщину раскатываемого теста и нужный режим, и затем запустить механизм.
Полуавтоматические приборы имеют функции как ручной раскатки теста, так и автоматической.
Автоматические тестораскатки – полностью автоматизированы. То есть работают по заданному командному действию. У таких аппаратов, как правило, есть таймер, регулирующий время раскатки. После завершения – машина отключается сама.
Узкоспециализированные тестораскатки необходимы тем предприятиям, которые специализируется на конкретном блюде. Например, есть аппарат, рассчитанный только на приготовление пластов для лаваша или предназначенный только для работы со слоеным тестом. Универсальные приборы регулируют толщину блина.
Настольные тестораскаточные машины – компактные и эргономичные. Агрегат не занимает много места, поэтому легко поместится на любом кухонном столе. Напольные тестораскатки применяют на крупных производствах. Солидные размеры таких устройств не позволяют их использовать на маленьких кухнях.
Чтобы правильно выбрать прибор, необходимо заранее определиться с меню в вашем заведении. Если там не планируется готовить в больших объемах блюда, в основе которых тесто, то не нужно покупать дорогие автоматические аппараты. Достаточно будет небольшого настольного полуавтоматического устройства. То же самое касается универсальных моделей и узкоспециализированных – выбор зависит от предполагаемого меню.
В нашем интернет-магазине вы можете купить качественные тестомесы и тестораскаточные машины по выгодной цене. Следите на сайте ProfCook за акциями и спецпредожениями! У нас представлен широкий ассортимент профессионального оборудования от всемирно известных брендов – вы обязательно найдете для себя подходящий вариант тестораскатки. Если вам необходима консультация – звоните, наши специалисты ответят на все ваши вопросы.
Выбирайте товар и оформляйте заказ. Оперативно доставим в любой регион России или СНГ.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02