Вакуумный маринатор – это профессиональное оборудование для предприятий общепита, предназначенный для маринования мяса, рыбы и овощей. Благодаря вакуумной технологии волокна пищевых продуктов раскрываются и быстрее впитывают маринад.
Маринаторы известного производителя HURAKAN востребованы в ресторанах, кафе, шашлычных, гриль-барах, стейк-хаусах, мясных магазинах и на предприятиях мясопереработки. Функции устройства простираются далеко за пределы только лишь приготовления мяса для шашлыка. Маринатор можно использовать для вяления, маринования, мацерации, ароматизации, мяса, птицы и рыбы (в том числе – целиком).
Именно благодаря замачиванию в маринаде мясо приобретает глубокий аромат пряностей, становится хрустящим и сочным после приготовления. Создание вакуумной среды обеспечивает значительное сокращение времени, необходимого для замачивания мяса и проникания в его волокна маринада. Постоянное перемешивание способствует равномерному распределению ароматной жидкости в исходном продукте.
Преимущества использование мясомассажера:
Поводов для покупки такого оборудования множество:
На сайте интернет-магазина ProfСook представлены в продаже маринаторы для пищевого производства. Наши менеджеры с готовностью окажут помощь в выборе подходящей для вашей деятельности модели, расскажут, как заказать оборудование онлайн или примут заказ по телефону. Доставка профессиональных устройств для гастрономии осуществляется в Москве и в любой регион страны. Узнать больше о технических особенностях конкретной модели, или о действующих программах лояльности, благодаря которым купить любой товар у нас можно по максимально выгодной цене, вы можете по телефону +7 (499) 990-70-13.