Вентиляционные зонты являются важнейшим элементом оборудования кухонных зон. Кухня предприятия общественного питания должна обязательно быть оборудована вытяжным вентиляционным зонтом, для изоляции гостевого зала от запахов приготовления пищи. Это прописано в санитарных правилах, без вентиляции заведению не будет выдано разрешение на работу.
Кухонный цех чаще всего оснащается изделиями из нержавейки, которые имеют преимущества перед оцинкованными системами:
В случае необходимости вытяжной зонт изготавливается под заказ по индивидуальным размерам, основным материалом является пищевая нерж сталь, имеющая все необходимые сертификаты. Поддерживается установка жироуловителей, возможно установить круглый приточный вентилятор заданной мощности.
Компания ProfCook занимается поставками данного оборудования. Модельный ряд размещен в каталоге интернет-магазина. Те модели, которых нет в наличии, возможно, поставить под заказ в кратчайшие сроки. Работаем по всей территории России.
Помимо поставки вытяжных зонтов из нержавеющей стали, занимаемся поставками комплектующих – у нас возможно купить по оптимальным ценам в Москве фильтры, жироуловители, вентиляторы и другие детали приточной системы кухонной вытяжки для организаций общественного питания.
Подробнее на вопросы о технических характеристиках изделий из нержавейки для вытяжных систем, вам готовы рассказать наши консультанты по контактным номерам, указанным на сайте. При необходимости есть возможность заказать звонок или написать свой вопрос в бесплатный чат. Будем рады увидеть вас среди наших клиентов!