Каталог
Фильтры
Цена
Габариты:
Длина
Ширина
Высота
Бренд
Вес
Напряжение
Страна
Мощность
Производительность
Материал рабочей поверхности
Марка стали
Материал корпуса
Фильтр
Тип зонта
Наличие отверстия для воздуховода
Установка
По назначению
По типу конструкции
Количество форсунок, шт
Расход воды, л/час
Сопротивление
Рекомендуемый расход воздуха для удаления, м3/час
Установка
Сбросить
Сертификаты
Abat
Cryspi
Главупдк
Stahler
HoReCa & Retail
Мультпласт

Зонты вентиляционные из нержавеющей стали

Вентиляционные зонты являются важнейшим элементом оборудования кухонных зон. Кухня предприятия общественного питания должна обязательно быть оборудована вытяжным вентиляционным зонтом, для изоляции гостевого зала от запахов приготовления пищи. Это прописано в санитарных правилах, без вентиляции заведению не будет выдано разрешение на работу.


Заказ в один клик