Если ваши задачи на профессиональной кухне требуют вакуумирования продуктов, информация о настольных упаковщиках будет полезной. Обращаем внимание на модели Hualian DZ-300H, DZ-300A, DZ-280P. Все устройства обеспечивают высокое качество паечного шва, радуют простотой использования и долговечностью. Есть возможность использовать различные материалы для вакуумной упаковки, то есть любые виды термосвариваемых пленок.

 В зависимости от конкретных задач, обращайте внимание на такие параметры, как:

  • Длина запаечной пленки
  • Продолжительность цикла упаковки по времени
  • Ширина шва
  • Возможность работы с рифлеными пакетами
  • Возможность выполнять вакуумирование и запаивание для штучных продуктов или для группы изделий
  • Уровень шума (так, например, модель DZ-300H, имеет лучший показатель в данном отношении. Шумность устройства не превышает 65Дб, что является едва ли не лучшим показателем в данном классе оборудования).
  • Количество операций в непрерывном цикле упаковки – перечисленные модели могут использоваться до 200 циклов подряд. При этом не снижается прочность паечного шва и качество вакуумирования.
  • Типы продуктов, с которыми может работать машина. Так, например, модель DZ-300A может упаковывать в том числе мягкие продукты. Устройство часто покупают в гастрономию для вакуумного хранения рыбы, мяса, свежей зелени, мягких булочек, фруктов и т.д.