Электромеханическая машина для очистки картофеля — рациональное решение для современного заведения общественного питания. Оборудование хорошо справляется с объёмами в несколько десятков килограмм, и может использоваться для очистки и других корнеплодов. Покупка электрической картофелечистки помогает сократить время на предварительную подготовку корнеплодов, а равномерное очищение способствует экономии продуктов.
Профессиональные картофелечистки позволяют с легкостью обеспечить одновременную подачу овощных блюд сразу большому потоку посетителей, поэтому купить их имеет смысл любому кафе или столовой с числом посадочных мест от 40 и выше. Все они устроены по одному принципу, различаясь лишь производительностью, габаритами, и ценой.
При выборе машинки для чистки картофеля следует принять во внимание несколько параметров:
Картофелечистки большой мощности, как более тяжёлые, ставятся непосредственно на пол кухни или на прочные регулируемые опоры, для аппарата с небольшими габаритами допускается настольный вариант.
Любая промышленная овощечистка имеет рабочую ёмкость из пищевой нержавеющей стали, и стальной корпус. В конструкции предусмотрена блокировка барабана в момент открытия загрузочного люка, и механизм, блокирующий работу при попадании твердых посторонних предметов: камней, металлических деталей.
Режущее приспособление из стойкого к износу абразивного материала снимает верхний слой с картофеля, моркови, свёклы, а фильтры не пропускают очистки в канализационную систему. Доступа к картофельным глазкам и углублениям электрический комбайн не имеет, поэтому очищать их придётся вручную. Считается, что картофелечистка справляется с чисткой овощей на 95%, остальные 5% приходятся на ручной труд. Это означает, что необходимо учитывать качество картофеля, отправляемого на механическую чистку. Лучший результат покажет клубень среднего размера с небольшим количеством глазков и повреждений.
В каталоге интернет-магазина ProfCook Вы легко подберете модель, оптимально вписывающуюся в кухонный блок, способную быстро производить нужное количество очищенного картофеля. При подборе оборудования в нашем каталоге мы позаботились о том, чтобы все приспособления имели доступную стоимость при высокой производительности и надежности. Здесь представлены производители картофелечисток, завоевавшие положительную репутацию на рынке подготовительного оборудования в пищевой промышленности: FIMAR, Атеси, Airhot, Торгмаш, ABAT. При трудностях с выбором на помощь всегда придут наши специалисты: расскажут, сколько стоит, и в чём основное преимущество понравившейся модели.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02