Линии раздачи – модульно-составная конструкция, обеспечивающая визуальное представление и комфортную подачу блюд в столовых, ресторанах, работающих в формате шведского стола, других объектах общепита. Линии раздачи могут включать в себя различные блоки, адаптируясь к конкретным требованиям и условия работы заведения. Российский производитель гастрономического оборудования ABAT предлагает широкий выбор модулей для организации раздаточных линий, включая:
Также в состав модульной конструкции линии раздачи АБАТ в зависимости от ассортимента меню, размеров помещения и других особенностей конкретного объекта общепита, могут входить мармиты для 1-х и 2-х блюд. Гастрономические мармиты различаются по размеру и вместимости емкости, подогреваемой на водяной бане. Но все они адаптированы к стандартным гастроемкостям. Это решение также позволяет разместить в одном бункере несколько емкостей с разными блюдами. Для достижения максимальной эффективности рабочих процессов, вы можете оборудовать раздачу дополнительным блоком для горячих напитков, а также стойкой для чистых подносов и приборов.
Звоните по телефону в Москве +7 (499) 990-70-13, чтобы получить профессиональную помощь в подборе модульных блоков для организации линии раздачи.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02