Картофель фри – это блюдо, которое любят и взрослые, и дети. И как же его не любить? Ведь это родная каждому русскому человеку картошка, приготовленная в масле таким образом, чтобы внутри оставаться мягкой, а снаружи – аппетитно зажаренной.
Палочки картофеля фри можно есть с разными соусами или без всего. Это в любом случае очень вкусно, а еще быстро и удобно. Поэтому блюдо так популярно. Сегодня картофель фри можно заказать не только в заведениях фастфуда, закусочных и семейных кафе, но и в дорогих ресторанах. Для приготовления блюда необходимы лишь свежий картофель, качественное растительное масло и соль. Ну и специальное оборудование, конечно. Это профессиональные фритюрницы и станции для подогрева.
Без станций для подогрева не обойтись, если вкус, консистенцию и внешний вид блюда хочется сохранить на определенное время. Дело в том, что картофель фри не долго остается таким вкусным и аппетитным, как сразу после приготовления. Правильный подогрев позволяет блюдам во фритюре оставаться теплыми и «свежеприготовленными» без пересушивания и пережаривания.
Также преимуществами применения профессиональных станций для подогрева являются:
Станции для подогрева картофеля фри работают от электросети и имеют рабочую поверхность из нержавеющей стали, которая нагревается благодаря ТЭНам снизу и инфракрасному излучению сверху. Приборы оборудованы поддоном с перфорацией, которая позволяет маслу стекать, а картофелю не размокать.
При выборе станции для подогрева картофеля прежде всего стоит определиться с тем, какой вариант в вашем случае будет более удобен: настольный или напольный. Они различаются не только способом установки, но и габаритами. Напольные займут в пространстве больше места, но мощность и площадь рабочей поверхности у них тоже больше. Такие модели бывают и передвижными. Для крупных заведений – это идеальный вариант.
Настольные аппараты хороши своей компактностью. Небольшие бистро, бары и торговые точки обычно останавливают свой выбор именно на них.
Стоит отметить, что многие модели устройств являются не только подогревателями, но и фасовочными станциями, то есть позволяют сразу расфасовывать и упаковывать готовый продукт. Это очень удобно.
В Москве купить качественную станцию для подогрева картофеля фри вы можете в нашем интернет-магазине. В каталоге profcook.ru представлено несколько популярных моделей разной ценовой категории. Устройства, произведенные в Китае, обойдутся гораздо дешевле итальянских станций и подойдут для заведений, которые не готовы к большим затратам на оснащение. Однако в моделях производства Италии качество сборки и комплектующих на уровень выше.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02