Профессиональное оборудование для приготовления пищи сегодня очень разнообразно. Большинство таких агрегатов можно с успехом использовать и дома, но есть техника, которая подходит исключительно для заведений общепита. И вот там заменить ее чем-то другим уже сложно. Печь на твердом топливе как раз относится к такому оборудованию.
Речь идет о закрытом гриле из нержавейки или чугуна, который работает на углях или дровах. Наиболее известные и популярные угольные грили производятся компанией JOSPER. Она стала первой, кто начал выпускать такую продукцию, поэтому печи на твердом топливе чаще всего так и называют – хосперы, несмотря на то, что сейчас на рынке довольно много аналогов.
Угольные грили являются уникальным оборудованием, в основу которого легли самые передовые технологии. Температура внутри таких печей достигает 300-500 градусов, но к внешней стенке вполне можно прикасаться – обжечься не получится. В условиях профессиональной кухни, где множество работников постоянно взаимодействуют друг с другом и с оборудованием, это очень ценно. Хосперы настолько безопасны, что их можно размещать не только в пищеблоке, но и непосредственно в зале ресторана.
Недостаток у таких печей, пожалуй, лишь один – цена. Но масса достоинств вполне ее оправдывают. Так чем же хосперы так хороши? Основные преимущества следующие:
Закрытые угольные грили на сегодняшний день представлены множеством моделей. Так, по типу установки выделяют настольные и напольные хосперы. Последние довольно габаритные, но устанавливать их можно практически где-угодно: на кухне, в торговом зале или на улице. Настольные, соответственно, размещают на какой-то поверхности. Они более компактные, поэтому идеальны для маленьких заведений.
Также хосперы различаются количеством камер и комплектацией, в которую могут входить щипцы, различные аксессуары, резервуар для угля и даже тепловой шкаф для хранения приготовленных блюд.
Купить оригинальные печи на твердом топливе JOSPER и не менее качественные аналоги вы всегда можете на profcook.ru. В каталоге магазина такие гриле представлены в широком ассортименте, поэтому можно подобрать лучший вариант для каждого заведения. Специалисты Profcook с радостью проконсультируют вас и помогут определиться с выбором.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02