Моечные ванны делают из нержавеющей стали. Их применяют там, где обычная раковина с краном не подходит. Например, для промышленности и ресторанных пищеблоков. Почему? Такие аппараты находятся под серьезной нагрузкой: частое использование, постоянное воздействие горячей воды и агрессивных веществ. Это разрушает любую бытовую раковину.
Ни одно пищевое производство и заведение общепита не может нормально работать без профессионального оборудования. Его список можно пополнять бесконечно, но из обязательных позиций всегда есть и будет моечная ванна. Без нее нельзя там, где требуется ежедневно мыть, чистить и обрабатывать продукты питания.
Поэтому для профессиональной кухни нужна моечная ванна. Ее достоинства:
Моечные ванны делают из нержавейки. Она безопасна для пищевой продукции, а холодный серебристый оттенок нержавейки к любому дизайну пищеблоков. Еще один плюс – капли, потеки и разводы на такой поверхности менее заметны.
Ванны отличаются конструкцией, которая может быть цельной или разборной. Последние обойдутся дороже, но мыть их легче.
В зависимости от количества емкостей для мытья различают ванны односекционные, двухсекционные и трехсекционные. Для маленького кафе оптимальным решением будет ванная с одной секцией, а для школьной столовой или крупного ресторана лучше выбрать двухсекционную модель с краном. Изделие с тремя секциями подойдет для общепита и использования на производстве.
Если пищеблок уже оснащен односекционной моечной ванной, но ее не хватает, можно приобрести еще одну модель и использовать их в связке. Также при необходимости ванну можно приставить к технологическому столу, а ее нижнюю часть оборудовать полками.
Купить профессиональную моечную ванну в Москве можно на сайте ProfCook. Наш магазин предлагает решение для оснащения вашего заведения. В каталоге ProfCook представлены моечные ванны от российских и корейских производителей. Ознакомиться с характеристиками и подобрать модель помогут наши консультанты.
Мы также занимаемся изготовлением изделий из нержавеющей стали на заказ: моечные ванны, разделочные столы, вентиляционные зонты, стеллажи и подтоварники. Любой размер и схема конструкции: +7 (499) 647-58-02
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02