Приготовленные на гриле блюда всегда очень популярны. Сочные стейки, ароматные овощи, аппетитная шаурма – в гриле все получается таким вкусным! Поэтому сегодня каждое заведение общепита или уже имеет в арсенале такое оборудование, или спешит им обзавестись.
Прежде чем приобрести гриль для кафе или ресторана, стоит ознакомиться со всеми разновидностями подобных тепловых приборов. Сейчас их довольно много и один из самых интересных вариантов – это гриль Саламандра. В чем его особенность? Salamander является бесконтактным агрегатом, способным выдержать довольно серьезную нагрузку. Его производительность поражает, при этом пользоваться аппаратом легко и безопасно.
Дело в том, что нагревательные элементы у грилей саламандер обычно расположены сверху, а решетки для продуктов – снизу. Соответственно, эти решетки не нагреваются, и к ним можно спокойно прикасаться, не боясь обжечься. Также конструкция salamander обязательно предусматривает поддон, в который с пищи стекает жир.
Стоит отметить, что грили саламандра предназначены для заключительного этапа готовки. Именно они в ответе за ту самую хрустящую корочку, привлекательный вид и особый аромат. Вспомним шаурму, фахитос и другие подобные блюда – без завершающего обжаривания они были бы совершенно иными. Также в salamander можно быстро разогреть что-либо, приготовить бутерброды, сэндвичи и теплые закуски.
Еще подобные агрегаты хороши тем, что:
Существует три основных вида грилей саламандер: газовые, инфракрасные и электрические. Соответственно, отличаются они друг от друга типом питания.
Газовые salamander подключаются к газопроводу или баллону с газом. В использовании они весьма экономичны, и в этом их главный плюс. Если доступ к газу есть, то даже для уличных точек фаст фуда чаще всего выбирают именно такие аппараты.
Электрические грили саламандра тоже очень распространены. Они оснащены ТЭНами, отличаются простой конструкцией и беспроблемным управлением. Такие грили могут иметь как одну, так и две рабочие зоны, нагревом которых можно управлять по-отдельности. Для крупных заведений общепита – это отличный вариант.
Инфракрасные salamander выделяют минимум жара в помещение, а также характеризуются очень быстрым приготовлением блюд. Однако такие грили менее востребованы из-за их высокой стоимости.
На profcook.ru вы можете купить качественный гриль саламандер для своего кафе, ресторана или закусочной. Множество моделей таких агрегатов есть в наличии, поэтому быстрая доставка гарантирована. Чтобы сделать правильный выбор, просто обратитесь за помощью к нашим консультантам.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02