Подовые печи - это оборудование для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря современной конструкции, каждая печь для выпечки хлеба имеет отличные свойства термической обработки. Готовый продукт будет равномерно пропечен. При этом процесс выпечки экономичен, ввиду минимальных потерь тепла при запекании. Большинство моделей имеет небольшие размеры, отличается экономичным потреблением электроэнергии, что дает возможность установить ее практически в любом месте.
Можно купить подовую печь для небольших пекарен, магазинов и всех типов предприятий общественного питания, которые хотят расширить свое предложение за счет выпечки свежих и вкусных хлебобулочных изделий на месте. При выборе обращайте внимание:
Перед покупкой подовой печи рекомендуем разобраться в типах оборудования и их отличительных технических характеристиках.
Информацию о ценах, отличиям моделей разных производителей и другим аспектам выбора можно получить у менеджеров магазина ProfCook по телефону. Доставка – Москва и регионы.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02