Каталог
Фильтры
Цена
Габариты:
Длина
Ширина
Высота
Бренд
Вес
Напряжение
Страна
Материал рабочей поверхности
Объем дежи (чаши)
Количество скоростей
Объем
Тип шприца
Материал корпуса
Глубина
Управление
Сбросить
Сертификаты
Abat
Cryspi
Главупдк
Stahler
HoReCa & Retail
Мультпласт

Шприцы колбасные

Колбасный шприц – это электромеханическое устройство для приготовления колбас, сосисок, купатов, и других мясных изделий и полуфабрикатов. Набивание фарша производится в натуральную или искусственную (пластиковую) оболочку. Скорость подачи фарша регулируется, поэтому плотность и консистенцию можно менять в зависимости от вида продукции. При равномерном плотном набивании с помощью пресса обеспечивается точное дозирование, что предотвращает деформацию и растрескивание продукта.


Заказ в один клик