Профессиональный тестомес – незаменимая вещь на кухне любого заведения общепита, где регулярно балуют посетителей свежей и вкусной выпечкой. Благодаря такому аппарату механизируется процесс приготовления большого объема теста, из которого получаются пышные пончики, воздушные круасаны или сочные чебуреки.
Принцип работы тестомесов достаточно простой: в дежу – емкость для компонентов, загружаются все необходимые ингредиенты, венчики опускаются в чашу и начинается замес. При этом скорость вращения венчиков можно регулировать, в зависимости от того, какое тесто необходимо в данный момент: крутое, слоеное, заварное, дрожжевое, просфорное.
Выбирая тестомесильное оборудование, следует обращать внимание на характеристики и некоторые параметры. Чем больше скоростей у аппарата, тем шире возможности по приготовлению различных видов теста.
Реверс – это очень важная составляющая аппарата. Во время замешивания теста, венчики вязнут, а благодаря реверсу они могут вращаться в другую сторону, освобождаясь от теста и продолжая работать в нормальном режиме.
Мощность тестомеса так же немаловажный параметр. Промышленные аппараты обладают хорошей мощностью, чтобы производить тесто в килограммах. При этом мотор не выйдет из строя, а при сильном нагревании сам отключится, чтобы сделать передышку.
Объем чаши необходимо подбирать индивидуально. Как правило, для кафе и пекарен, где выпечка – это основа меню, необходимо выбирать прибор с большой емкостью для замеса теста. Маленькие настольные кухонные устройства подойдут для тех ресторанов, в которых нет широкого ассортимента кондитерско-мучных изделий.
Также аппараты могут иметь в комплекте несколько насадок, позволяющие приготовить тесто по разным рецептам. У некоторых моделей есть функция подогрева – особенно важна при необходимости быстро замешать дрожжевое тесто. Во время перемешивания прибор делает остановки, и в этот промежуток тесто поднимается.
В нашем интернет-магазине вы можете купить профессиональные тестомесы, тестораскатки и тестоделители по разумным ценам. Стоимость зависит от бренда и конкретной модели. У нас представлены как недорогие компактные приборы для небольших заведений, так и мощные аппараты из нержавейки, рассчитанные на продолжительное время работы.
Выбирайте товар в соответствующем разделе сайта Prof Cook и оформляйте заказ – доставим в любой регион России и СНГ. Если вам нужна подробная консультация, звоните – наши специалисты помогут подобрать для вас оптимальный вариант кухонного оборудования.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02