Более подробную информацию про морозильные витрины вы можете прочитать на этой странице под списком товаров.
Замороженные продукты есть в каждом современном магазине. Большой супермаркет или торговая точка у дома, в любом из них всегда можно найти пельмени, мороженое, полуфабрикаты, замороженные мясные изделия, курицу, рыбу, овощи или ягоды. Для хранения таких продуктов обычные холодильные витрины не подходят. Здесь требуется специальное оборудование – морозильные витрины.
Морозильные витрины для магазинов похожи на холодильные, но все же имеют отличия. Прежде всего, это оборудование является низкотемпературным и может поддерживать режим от 0 до -22 градусов Цельсия. Только при заданных условиях продукты могут храниться, не теряя свежести, вкусовых качеств и питательной ценности.
Морозильные торговые витрины изготавлиются со встроенным или выносным агрегатом.
Первый вариант подразумевает наличие охлаждающего аппарата внутри каждой единицы оборудования.
Во втором варианте каждую витрину подключают к одному или нескольким агрегатам, которые выносятся за пределы торгового помещения, а значит не создают проблем в виде лишнего шума и жара.
По виду остекления морозильные витрины делятся на:
Обратите внимание, чтобы для остекления было использовано ударопрочное закаленное стекло. На долговечности оборудования это скажется наилучшим образом.
Морозильные витрины для замороженных продуктов представлены разнообразием комплектаций. Наиболее востребованы закрытые морозильные прилавки с одной или двумя полками. Для правильной расстановки товаров их вполне достаточно.
О последнем пункте стоит поговорить подробнее.
Все морозильные витрины для замороженных полуфабрикатов, мяса, рыбы, пельменей, овощей оборудованы глубокой ванной для выкладки. Такие ванны не всегда дают возможность хорошо представить продукцию покупателям, нужно заранее продумать варианты размещения товаров. Иногда для выкладки требуется докупать отдельные корзины.
Чтобы каждый продукт хранился при заданной для него температуре, а покупатели без труда могли найти нужный товар, всю продукцию делят на группы, которые размещают в морозильных прилавках отдельно друг от друга.
Для выкладки замороженных продуктов, помимо витрин, используют также морозильные шкафы и бонеты – низкотемпературные ванны. В шкафах и витринах продукты распределяют по тому же принципу, что и на стеллажах. В бонете есть приоритетное место, обычно это его центральная часть. Размещенные здесь продукты видны покупателям лучше, чем остальные. Но в целом бонеты и шкафы не позволяют демонстрировать товар так качественно, как витрины.
Морозильные прилавки могут быть как отдельностоящими, так и смонтированными в одну линию. Цены на морозильные витрины зависят от их технических характеристик, комплектации и наполнения. От этих параметров и надежности выбранного производителя зависит эффективность работы, эргономичность, презентабельность и долговечность.
Купить морозильную витрину с доставкой по Москве, области или в регионы можно на нашем сайте. Специалисты Profcook помогут подобрать оборудование под ваш формат заведения и продукцию.
На сайте собрано всё оборудование, необходимое для открытия собственного ресторана или магазина:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02