Предлагаем большой выбор профессиональных микроволновых печей для гастрономии. Воспользуйтесь консультацией менеджеров ProfCook, чтобы выбрать модель с необходимым функционалом – разогрев, конвекция, гриль и т.д. В наличии профессиональные микроволновки самых авторитетных и надежных брендов – XpressChef, Menumaster, GASTRORAG, STEBA и т.д.
Как разогреть пищу максимально быстро? Даже ребенок тут же ответит, что для этого нужна микроволновка. Поэтому сегодня она есть практически в каждом доме, но это устройство используют не только для подогрева остывших или охлажденных блюд. С помощью микроволновки можно легко разморозить мясо, рыбу, ягоды и овощи, подогреть молоко, растопить шоколад и даже очень быстро что-то приготовить.
Конечно, приготовление пищи – это не основная функция микроволновой печи. В первую очередь ее ценят именно за возможность привести холодное блюдо в состояние «только с огня» за считанные минуты. При этом степень разогрева пищи в микроволновке можно регулировать, и это очень удобно. Неудивительно, что предприятия общепита тоже не обходятся без микроволновых печей, но применяют не бытовые агрегаты, а профессиональные.
Такие приборы сегодня используют все без исключения кафе, рестораны, бары и закусочные, а в заведениях фаст фуда микроволновки – это основное оборудование, поскольку там оно применяется еще и для доготовки блюд. В сфере общепита нагрузка на микроволновые печи колоссальная. Они должны работать бесперебойно, чтобы не было очередей, и клиенты могли быстро получить свой заказ. Поэтому в пищеблоках заведений используются только профессиональные микроволновки.
От бытовых они отличаются также тем, что:
Что касается цен на профессиональные модели микроволновых печей, то, разумеется, они будут выше цен на бытовые агрегаты. Однако здесь не стоит пытаться сэкономить, ведь там, где профессиональная микроволновка проработает несколько лет, бытовой модели хватит на пару месяцев.
Стоит отметить, что профессиональная микроволновая печь, как и бытовая, может работать не только в режиме «нагрев». У некоторых моделей есть режим «конвекция», гарантирующий равномерное пропекание и аппетитную корочку, а также «гриль». Последний режим дает возможность получить прожаренные мясо, рыбу, курицу и овощи, по вкусу идентичные приготовленным на углях. Функция обработки паром в профессиональных моделях тоже часто предусмотрена.
Однако многие заведения приобретают надежные микроволновки, работающие в одном режиме, без лишних функций. И это имеет смысл, если для других видов тепловой обработки используется специальное оборудование.
В нашем интернет-магазине вы можете купить качественную профессиональную микроволновку, выбрав модель в любой ценовой категории. На сайте profcook.ru представлен подробный каталог теплового оборудования для заведений общепита и магазинов. Если возникли вопросы по поводу характеристик агрегатов и по подбору, вы всегда можете задать их нашим консультантам.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02