Все мы очень любим блюда традиционной японской кухни. Роллы, суши и сашими пользуются хорошим спросом. Такие блюда запросто можно заказать домой, купить в супермаркете или поесть в ресторане. Каждое второе заведение общепита предлагает их своим гостям.
Задумываясь об открытии своего японского ресторана или суши-бара, нужно иметь в виду, что роллы мало правильно приготовить. Необходимо уметь сохранить их свежесть, вкус и аромат на определенное время. В этом поможет холодильное оборудование – суши кейсы.
Японские блюда не предполагают длительного хранения. Даже за короткое время они могут заветриться и подсохнуть. А в обычном холодильнике такая еда быстро утратит нужную консистенцию и свой облик. Для того, чтобы при непродолжительном хранении японские блюда оставались свежими, как раз и применяют суши кейсы.
Горизонтальная холодильная витрина с прозрачной панелью с закруглением с внешней стороны. Оно легко обрезает всю выложенную продукцию. Верх и стороны аппарата в большинстве случаев стеклянные. Такая холодильная настольная витрина всегда закрыта, но доступ к блюдам можно получить, открыв дверцу.
За счет того, что сверху суши кейс закрыт, внутри аппарат постоянно поддерживается нужный уровень влажности и температуры. При этом охлаждение в суши кейсе статическое, то есть холод равномерно подается и снизу, и сверху. Это не дает продуктам замораживаться, высыхать и заветриваться. Даже зелень и овощи не утрачивают своей привлекательности.
Холодильная витрина для суши компактна, поэтому ее устанавливают на стол или стойку бара. Небольшие суши кейсы можно размещать в маленьких заведениях общепита и торговых точках. Очень удобно, что в таких витринах уже предусмотрены система конденсата и подсветка, которая привлекает клиентов.
Холодильные витрины для суши могут быть одно- или двухярусными и иметь специальные гастроемкости. При подборе оборудования на это тоже стоит обращать внимание.
В Москве суши кейсы по доступной цене можно найти в нашем интернет-магазине. Специалисты Profcook ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать подходящую по дизайну и техническим характеристикам модель.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02