Сварить рис... казалось бы, что может быть проще? Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения, всыпать крупу и, помешивая, варить до готовности. Ничего сложного в этом нет, но все же процесс требует времени и внимания. В условиях профессиональной кухни следить за варкой риса – непозволительная роскошь, ведь у поваров всегда есть более важные задачи. Поэтому так популярны сегодня специальные рисоварки.
Такие аппараты используют практически все современные кафе, рестораны и особенно суши бары. В последних правильно сваренный рис, как основной ингредиент блюд японской кухни, всегда должен быть под рукой, но готовить его сильно заранее нельзя. В этом случае рисоварка является лучшим решением проблемы.
В первую очередь рисоварка хороша тем, что крупа в ней варится в автоматическом режиме, при этом не остается твердой, сырой и не слипается. Рис доводится до готовности и получается именно таким, каким и должен быть по рецепту. А используется он не только в качестве материала для суши. Заведения узбекской, итальянской, китайской и корейской кухни тоже не обходятся без рисоварок. Плов и каша, ризотто и паэлья – все это и многое другое готовят из риса.
В электрической рисоварке рис обрабатывается качественно и равномерно благодаря нагревательным элементам, которые грамотно расположены в крышке, дне и боковых стенках аппарата. Сама кастрюля, в которую и помещается крупа, съемная. Она устанавливается в корпус из нержавеющей стали. В целом конструкция рисоварки проста и понятна.
Также к преимуществам такого оборудования можно отнести:
Промышленные рисоварки могут быть не только электрическими. Существуют также индукционные и микроволновые агрегаты. Первые работают от электромагнитного источника и отличаются своей унивесальностью. Микроволновые рисоварки предназначены для использования в микроволновке. Они представляют собой небольшие контейнеры с минимумом функций.
Помимо того, модели профессиональных рисоварок отличаются друг от друга размером чаши (от 1,8 до 30 литров) и наличием дополнительных функций, например функцией приготовления на пару.
В Москве купить качественную рисоварку по привлекательной цене вы можете в нашем интернет-магазине. На profcook.ru представлены аппараты производства Германии, Южной Кореи и Китая. Наши специалисты помогут подобрать рисоварку, идеально подходящую для вашего заведения.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02