Кондитерские витрины - важнейший элемент любого современного магазина, кафе и пекарни.
Заманчивые торты и пирожные, восхитительные десерты, они не дают спокойно пройти мимо и выглядят так аппетитно. Оставаться вкусными, свежими и привлекательными на вид им помогают специальные кондитерские витрины. Их размещают в магазинах, кофейнях, пекарнях, столовых.
От стандартных прилавков кондитерская витрина отличается своим назначением. Оборудование применяется для хранения и демонстрации покупателям десертов, тортов, пирожных и шоколада.
Все кондитерские витрины имеют особенности конструкции и системы охлаждения, которые и отличают их от обычных холодильных аппаратов:
увеличенная площадь выкладки продукции,
наличие специальной светодиодной подсветки с теплым спектром 2500-3000 К
наличие выдвижного поддона, который помогает расставлять изделия ещё быстрее.
При выборе кондитерской холодильной витрины для своего заведения рекомендуем ориентироваться на продукцию, которую планируете хранить.
для кремовой группы нужно купить оборудование, способное поддерживать температурный режим от 0 до +10 градусов Цельсия.
для шоколада и конфет ручной работы, для них самая подходящая температура – от +14 до +18 градусов Цельсия
изделиям из слоеного теста серьезное охлаждение не требуется.
Придя в магазин или кондитерскую, вы сможете заметить, что витрины для выпечки и сладкой продукции бывают с с одной, двумя, тремя полками.
Для шоколада и конфет используют кондитерские витрины с одним уровнем выкладки.
Для изделий кремовой и слойной группы необходимы системы с двумя-тремя полками. Размещаются они обычно следующим образом: торты и кремовые пирожные – на первой и второй полках снизу для лучшего охлаждения, а слоеные изделия – на верхней полке, куда холод уже не доходит.
Кондитерские витрины можно купить со встроенным и выносным холодильным агрегатом.
Для небольших заведений. Системы встроенного «холода» подойдут для маленьких кафе, магазинов, кофейни, ресторана, столовых зон.
Для больших торговых залов. Холодильники с выносным агрегатом станут эффективным решением для больших заведений (супермаркеты и гипермаркеты, где представлен большой ассортимент кондитерских изделий), позволяя вывести из помещения лишние шум и тепло за счет наружной установки конденсаторного агрегата.
Холодильное оборудование может быть как отдельностоящим, так и соединенным в одну линию. В зависимости от конфигурации помещения можно купить классическую пристеночную модель (для магазинов самообслуживания), кондитерскую витрину в форме куба или даже угловую.
Существуют еще такие типы холодильных витрин для кондитерских изделий:
вертикальные шкафы-витрины с крутящейся выкладкой
маленькие настольные кондитерские витрины (настольные витрины подбирайте по количеству полок)
витрины нейтральные - оборудование для демонстрации и хранения кондитерских изделий без охлаждения
встраиваемые витрины (обычно встраиваются в барную стойку).
Подобрать и купить кондитерскую витрину помогут специалисты Profcook. Мы предложим холодильное оборудование с нужными характеристиками и производительностью под ваши цели, объемы, тип продукции. Всегда в наличии на складе компании витрины кондитерские Carboma, витрины кондитерские витрины Полюс, витрины кондитерские Марихолодмаш - продукция других российских и иностранных производителей, которая отлично зарекомендовала себя в торговле и на предприятиях общепита.
В модельном ряде представлено оборудование в стандартных цветах - черный, белый, золото, бронза, серебро, под дерево. По вашему желанию мы можем выкрасить кондитерские витрины в любые цвета, декорировать фасад деревом, металлом, камнем или кожей, выполнить брендирование на стекле на фасадной части оборудования.
Подобрать и купить подходящую модель холодильной кондитерской витрины можно по необходимым параметрам и габаритам. Оформить заказ на это и другое оборудование и электро-механическое оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе витрины, прилавка? Менеджеры помогут выбрать подходящие по характеристикам, цене и производительности оборудование для общепита, агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02