Вкусные и ароматные копчености можно по праву считать деликатесом. Вот только в обычном магазине их не купить, и то, что мы видим на прилавках, чаще всего очень низкого качества. Остается коптить продукты самостоятельно и заказывать такие блюда в ресторанах. Для копчения рыбы и мяса заведения общепита применяют профессиональные коптильни. Именно они гарантируют превосходный результат с тем условием, что все ингредиенты свежие и качественные.
Коптильни – это печи низкотемпературного приготовления, позволяющие получать оригинальные вкусности «с дымком». В зависимости от выбранного режима и добавленных приправ можно добиться уникального вкуса и создать фирменное блюдо заведения, попробовать которое посетители придут снова и снова.
В профессиональных коптильнях готовят не только мясо и рыбу, но и овощи, сыры, птицу и морепродукты холодного и горячего копчения. Качественные копчености востребованы всегда и везде. При этом процесс их приготовления в коптильне довольно прост. Справятся и совсем неопытные работники кухни, а гении кулинарного искусства получат большой простор для фантазии.
Специальные печи-коптильни имеют массу и других достоинств. Среди них:
Сегодня печи-коптильни задействуют рестораны и бары, кафе, закусочные и предприятия кейтеринга. Использовать такое оборудование можно и в домашних условиях. Главное, заранее позаботиться о вентиляции и правильно выбрать модель.
Поскольку современные коптильни – электрические и работают от сети, перед покупкой стоит обратить внимание на мощность выбранного агрегата. Также важно учитывать размеры и вес, производительность, объем камеры и количество уровней коптильни. Для кейтеринга обычно выбирают небольшие и легкие модели, которые без труда можно перевозить. Для стационарных заведений можно приобрести большое и массивное оборудование.
Цена коптильни будет во многом зависеть от ее мощности и производительности. Здесь важно все правильно рассчитать, ведь дешевая модель в итоге может не справиться с количеством заказов, а слишком дорогая окупится лишь при стабильном потоке клиентов.
Купить профессиональную коптильню, которая подойдет вам по всем параметрам, можно в нашем интернет-магазине. В каталоге profcook.ru представлены всевозможные модели такого оборудования в разной ценовой категории. Специалисты компании с удовольствием помогут подобрать идеальный вариант коптильни для вашего заведения.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02