Чем он отличается от обычного термоса? В первую очередь своим размером. Объем термобоксов для профессиональной кухни может достигать 90-115 литров, но наиболее популярны гастроемкости на 10, 15 и 25 л. Для сравнения, стандартный бытовой термос вмещает в себя от 1 до 5 литров.
Ежедневно в обиходе многие из нас используют термос. Это гениальное изобретение позволяет брать в дорогу горячий суп, согреваться чаем на природе и наслаждаться прохладными напитками в жару. Пищевой термос удобен при транспортировке и отлично сохраняет температуру своего содержимого. И в сфере общепита он тоже нашел широкое применение. Только здесь используется не привычный нам бытовой прибор, а профессиональный термоконтейнер.
Профессиональный пищевой термобокс – это объемный агрегат, предназначенный для транспортировки готовой еды и напитков в большом количестве. Такие продуктовые термоконтейнеры используют предприятия выездного обслуживания, столовые, рестораны и заведения общественного питания, работающие на доставку.
К преимуществам пищевых термобоксов можно отнести:
Кухонные термоконтейнеры позволяют перемещать как горячую еду, так и замороженную. Если требуется перевозка таких блюд, то предварительно их нужно заморозить, а потом уже поместить в контейнер.
Модели пищевых термобоксов различаются не только габаритами, но и материалом корпуса. Это может быть безопасная и устойчивая к внешним воздействиям нержавеющая сталь, пластмасса или полиэтилен.
Широкий выбор пищевых термоконтейнеров в Москве вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина. ProfCook предлагает качественные теплоизоляционные гастроемкости производства Китая и Южной Кореи.
Также в нашем магазине вы можете купить любое другое нейтральное оборудование для своего заведения. ProfCook предлагает своим клиентам помощь в подборе, выгодные цены и максимально быструю доставку товаров из наличия.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02