В нашем интернет-магазине можно купить печи для пиццы. В каталоге есть газовые и электрические модели для разного количества заготовок. Вы можете обратиться к нашим консультантам, чтобы подобрать подходящее для вас оборудование для пиццерии.
Пицца – самое любимое блюдо итальянской кухни у россиян. Поэтому попробовать ее можно во многих ресторанах, кафе и заведениях фастфуда, где есть необходимое оборудование. Выбор последнего зависит от формата конкретного заведения и технологии приготовления . Однако есть техника, без которой не обойтись. Это печи для пиццы.
Используя профессиональную пицца-печку, можно приготовить блюдо быстро и получить именно тот результат, который необходим. Конечно, вкус готовой итальянской лепешки будет зависеть от ингредиентов и мастерства пиццамейкера, но правильное оборудование тоже играет свою роль.
Узнав, сколько стоит печь под пиццу, задумываешься о том, чтобы вместо нее купить что-то более дешевое и универсальное. Однако цена профессиональной техники оправдана качеством и высокой производительностью. Печь для выпекания пиццы имеет продолжительный срок службы и не потребляет много энергии.
Главная функция печи для пиццы – быстрый набор температуры и ее сохранение на нужной отметке в течение какого-то времени. С этим печи прекрасно справляются, но производители наделяют их и другими достоинствами.
Хотите купить оборудование для выпекания пиццы? Тогда ознакомьтесь с его видами. От энергии, которую использует печь, выделяют аппараты:
Печки на дровах наделяют готовые блюда с особенным вкусом и ароматом. Но на них требуется разрешение, и в работе дровяные печи капризны. Необходимо следить за дровами, а также учитывать, что температура в разных частях рабочей поверхности неодинаковая.
При этом в большой дровяной печи из глины одновременно можно готовить 4-6 пицц. Время их приготовления будет минимальным, поэтому для крупных и среднего размера заведений – это удачный вариант.
Электрические и газовые печи применяют в маленьких пиццериях, поскольку имеют небольшие размеры и низкую цену.
Температура в подовых аппаратах ниже, чем в дровяных, поэтому на приготовление пиццы нужно больше времени, но повар всегда может что-то поправить, и это плюс. В конвейерной печи доступ к процессу у персонала есть не всегда, и пицца получается среднего качества. Однако конвейер дает высокую производительность, повар легко разберется с печкой. Человек участвует только в настройке оборудования.
Конвейерные печи востребованы, поскольку работать с ними легко и удобно. Пицца равномерно пропекается и не пригорает.
Как выбрать лучшую печь для заведения общепита, на какие параметры обратить внимание:
Многие пиццерии и кафе выбирают двойные печи для пиццы. В них можно задействовать только одну камеру, а вторую отключить, не тратя энергию.
В Москве печь для пиццы можно купить на нашем сайте. В каталоге profcook.ru вы увидите много моделей итальянских производителей. Цены вам понравятся! Вы можете обратиться к нашим специалистам, они подробно вас проконсультируют.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02