Каталог

Фильтры
Цена
Габариты:
Длина
Ширина
Высота
Бренд
Вес
Напряжение
Страна
Мощность
Форма поверхности
Длина лезвия
Марка стали
Полезный размер резки
Номинальная потребляемая мощность
Материал корпуса
Высота пропила
Установка

Пилы для резки мяса

Профессиональная пила для мяса – необходимое оборудование для любого заведения общественного питания, а также для мясоперерабатывающих предприятий.  Электрический аппарат позволяет быстро и точно резать мясо с костями и рыбу в больших объемах. Благодаря этому изобретению, повара и другие сотрудники кухни, могут избежать изнурительного физического труда: резать, разделывать, рубить замороженное мясо.

в наличии
фото 1 Пила для резки мяса Kt210 на profcook.ru
Заказ в один клик