Профессиональные мясорубки позволяют быстро приготовить блюда на основе различных видов фарша в условиях интенсивных нагрузок объектов общепита – кафе, ресторанов, столовых. Высокая эффективность работы и качество помола исходного продукта делает готовое изделие безупречным. Оборудование, представленное в каталоге интернет-магазина ProfCook, обеспечивает быструю переработку большого количества мяса, способствуя оптимизации гастрономической работы.
Благодаря сотрудничеству с лучшими производителями, такими как APACH, ELECTROLUX, FIMAR, FEUMA, KONCAR и т.д. мы гарантируем высочайшее качество каждой модели, ее удобство в повседневном использовании, а также высокую безопасность профессиональных мясорубок. Сегодня эргономичные устройства можно увидеть на кухнях многих отелей, в ресторанах и барах по всей стране. У нас можно купить профессиональную мясорубку по выгодной цене, подходящую для производственных нужд малых и крупных предприятий гастрономии, а также электрические мясорубки, приспособленные для непрерывной работы на мясоперерабатывающих предприятиях.
Промышленные модели имеют конструкцию, аналогичную бытовым мясорубкам – загрузочная емкость, нож, шнековый вал, решетка, но все элементы крупнее и прочнее. Поэтому они отлично работают на больших кухнях, в мясных цехах, и перерабатывающих предприятиях, справляются с приготовлением пельменей и колбас в промышленных объемах.
Основные параметры выбора мясорубки профессиональной для предприятия общественного питания:
Электрические профессиональные модели максимально эффективны, обработка больших партий сырья не требует остановок для чистки сетки, ножей и решеток от волокон и жил. По производительности можно выбрать мясорубку в соответствии с требованиями конкретного объекта из следующих классов – до 50 кг/ч, 55–150 кг/ч и 155–300 кг/ч.
Независимо от производителя все профессиональные мясорубки маркируются едиными обозначениями – УНГЕР, ПОЛУУНГЕР или ЭНТЕРПРАЙЗ. Последний вариант конструкционно похож на обычный бытовой прибор, он оснащается шнеком, односторонним ножом и сеткой. В аппарат типа ПОЛУУНГЕР входит дополнительно два двухсторонних ножа, а в «топовой» комплектации УНГЕР – два подрезных ножа, два двухсторонних и соответственно две решетки.
Автомат или ручная загрузка? Автоматическая загрузка предполагает, что вы сгружаете весь объем сырья, которое нужно перемолоть в качественный гомогенный фарш в специальную емкость, из которой он постепенно будет подаваться мясорубку. Ручная электромясорубка требует участия оператора, который будет добавлять куски мяса, рыбы или овощей.
Мощный двигатель и наличие реверса существенно облегчает работу по приготовлению фарша. Волокна и жилы, которые наматываются на шнек, могут привести к остановке и даже поломке устройства. Теперь чтобы очистить шнек не нужно разбирать мясорубку, достаточно запустить аппарат в обратном направлении с помощью реверса, застрявшая масса вернется в загрузочную емкость.
Мы предлагаем мясорубки различной мощности и параметров, демонстрирующие высокую производительность в интенсивной и ответственной работе на пищевом производстве для измельчения мяса в больших объемах. Они сделаны из современных материалов и оснащены самозатачивающимися и прочными ножами. В наличии модели различной конструкции и формы. Можно подобрать мясорубку, подходящую для ресторана, кафе и столовой, перерабатывающего предприятия или службы кейтеринга. Все оборудование имеет необходимые разрешения и сертификаты, позволяющие им контактировать с пищевыми продуктами. Помощь в выборе или оформлении заказа вы можете получить, обратившись к менеджерам магазина ProfCook по телефону в Москве +7 (499) 990-70-13.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02