Профессиональные мясорубки позволяют быстро приготовить блюда на основе различных видов фарша в условиях интенсивных нагрузок объектов общепита – кафе, ресторанов, столовых. Высокая эффективность работы и качество помола исходного продукта делает готовое изделие безупречным. Оборудование, представленное в каталоге интернет-магазина ProfCook, обеспечивает быструю переработку большого количества мяса, способствуя оптимизации гастрономической работы.
Благодаря сотрудничеству с лучшими производителями, такими как APACH, ELECTROLUX, FIMAR, FEUMA, KONCAR и т.д. мы гарантируем высочайшее качество каждой модели, ее удобство в повседневном использовании, а также высокую безопасность профессиональных мясорубок. Сегодня эргономичные устройства можно увидеть на кухнях многих отелей, в ресторанах и барах по всей стране. У нас можно купить профессиональную мясорубку по выгодной цене, подходящую для производственных нужд малых и крупных предприятий гастрономии, а также электрические мясорубки, приспособленные для непрерывной работы на мясоперерабатывающих предприятиях.
Промышленные модели имеют конструкцию, аналогичную бытовым мясорубкам – загрузочная емкость, нож, шнековый вал, решетка, но все элементы крупнее и прочнее. Поэтому они отлично работают на больших кухнях, в мясных цехах, и перерабатывающих предприятиях, справляются с приготовлением пельменей и колбас в промышленных объемах.
Основные параметры выбора:
Мы предлагаем мясорубки различной мощности и параметров, демонстрирующие высокую производительность в интенсивной и ответственной работе на пищевом производстве. Они сделаны из современных материалов и оснащены самозатачивающимися и прочными ножами. В наличии модели различной конструкции и формы. Можно подобрать мясорубку, подходящую для ресторана и столовой, перерабатывающего предприятия или службы кейтеринга. Все оборудование имеет необходимые разрешения и сертификаты, позволяющие им контактировать с пищевыми продуктами. Помощь в выборе или оформлении заказа вы можете получить, обратившись к менеджерам магазина ProfCook по телефону в Москве +7 (499) 990-70-13.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02