Овощерезательная машина представляет собой аппарат для быстрой и точной нарезки продуктов. В гастрономии это оборудование используется для овощей, фруктов и сыров. Овощерезка нужна в ресторане, в пиццерии, баре, где подают салаты, овощные и фруктовые нарезки или другие закуски. Модели из нашего каталога имеют сменные лезвия и диски, адаптированные для резки отдельных продуктов: картофеля, моркови, лука или сыра, в сыром или вареном виде.
Красивые свежие овощи - это источник ценных для здоровья витаминов и микроэлементов. Однако их приготовление в больших объемах может быть обременительным, поскольку нарезка ломтиками, дольками или шинковка требует значительного времени. Овощерезка решает эту проблему, выполняя большую часть или всю работу самостоятельно.
При выборе овощерезки для вашего заведения общепита, стоит учитывать несколько важных факторов для эффективной работы.
В нашем каталоге большой выбор овощерезок. В случае профессиональной гастрономической кухни присмотритесь к вариантам с минимальной мощностью 500 Вт и более. Можно будет продуктивно работать даже с твердыми овощами, они легко режутся. При этом оборудование с такими параметрами можно купить у нас по доступной цене.
У гастрономической овощерезке продолжительный срок службы. У хороших производителей корпус, режущие части, сменные элементы изготовлены из прочных и устойчивых к повреждениям материалов. Во многих моделях нержавеющая сталь применяется для производства ножей и дисков, а также корпусов.
Магнитная система безопасности и автоматический тормоз, отверстие самотечной подачи, все эти опции повышают безопасность использования профессионального режущего оборудования в холодном цеху кухни.
В зависимости от производителя овощерезки, модели и предполагаемого применения, у аппарата могут быть дополнительные аксессуары. Съемные и заменяемые детали можно мыть в посудомоечной машине. Также важные показатели - это уровень шума и вибрации овощерезательной машины.
В интернет-магазине Profcook широкий ассортимент овощерезок известных производителей. Мы продаем овощерезки брендов ROBOT COUPE, HURAKAN, FIMAR, KOCATEQ, ECOLUN, GASTRORAG, Hallde и т.д. Наши менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы, проконсультировать вас по товарам и помочь выбрать овощерезку, которая будет соответствовать специфике вашего гастробизнеса. У нас действуют программы лояльности, вы можете купить оборудование для ресторанной кухни по цене, которая вам понравится, а доставка заказанных товаров работает по всей стране.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02