Овощерезательная машина представляет собой устройство для быстрой и точной нарезки продуктов. В гастрономии это оборудование используется не только для овощей, но и для фруктов и сыров. Такой аппарат незаменим в ресторане, в пиццерии, баре, где подают салаты, овощные и фруктовые нарезки или другие закуски. Большинство моделей, представленных в нашем каталоге, оснащены сменными лезвиями и дисками, адаптированными для резки отдельных продуктов: картофеля, моркови, лука или сыра, в сыром или вареном виде.
Красивые свежие овощи являются источником множества ценных для здоровья витаминов и микроэлементов. Однако их приготовление в больших объемах может быть обременительным, поскольку нарезка ломтиками, дольками или шинковка требует значительного времени. Овощерезка качественно решает эту проблему, выполняя большую часть или всю работу самостоятельно.
При выборе модели устройства, подходящей для нужд вашего заведения общепита, стоит учитывать несколько важных факторов для обеспечения эффективной работы.
В нашем каталоге представлен широкий выбор устройств, доступных во многих диапазонах мощности. В случае профессиональной гастрономической кухни стоит обратить внимание на модели с минимальной мощностью 500 Вт и более. Это позволит продуктивно работать, в том числе с твердыми овощами, обеспечивая их беспроблемное и эффективное измельчение. При этом оборудование с такими параметрами по доступной цене можно найти у многих авторитетных производителей.
Гастрономическая овощерезка должна быть не только эффективной и надежной, но и долговечной. Корпус, режущие части, сменные элементы должны быть выполнены из прочных и устойчивых к повреждениям материалов. Во многих моделях нержавеющая сталь используется не только для производства ножей и дисков, но и для корпуса. Также можно купить ручную пластиковую овощерезку с достойным эксплуатационным ресурсом.
Магнитная система безопасности и автоматический тормоз, отверстие самотечной подачи, все эти опции повышают безопасность использования профессионального режущего оборудования в холодном цеху кухни.
В зависимости от производителя, выбранной модели и предполагаемого использования устройства, оно может быть оснащено дополнительными аксессуарами, которые расширят сферу использования и упрощают работу на профессиональной кухне. Съемные и заменяемые детали можно мыть в посудомоечной машине, что облегчает поддержание оборудования в чистоте. Также важными показателями является уровень шума и вибрации. Они определяют удобство использования, что особенно важно в случае длительного или частого использования овощерезательной машины.
В каталоге интернет-магазина Profcook представлен широкий выбор устройств от известных производителей. Мы продаем овощерезки брендов ROBOT COUPE, HURAKAN, FIMAR, KOCATEQ, ECOLUN, GASTRORAG, Hallde и т.д. Наши менеджеры обеспечивают экспертную информационную поддержку, предоставляют профессиональные консультации и помощь в выборе устройства, которое будет соответствовать специфике каждого гастробизнеса. Действующие программы лояльности помогут вам купить оборудование для ресторанной кухни по выгодной цене, а доставка заказанный на сайте товаров осуществляется как в пределах Москвы, так и в любой регион страны.